PRP-ТЕРАПИЯ В ЛЕЧЕНИИ АНАЛЬНОЙ ТРЕЩИНЫ.

PRP-ТЕРАПИЯ В ЛЕЧЕНИИ АНАЛЬНОЙ ТРЕЩИНЫ. 19.11.2019

Всем уже известна способность тромбоцитов ускорять регенерацию.
Процесс регенерации в тканях возможно запустить только при концентрации тромбоцитов не менее 1миллиона в 1 мкл. Такую концентрацию можно получить, используя специальные запатентованные пробирки в форме «песочных часов».
Рубцевание после иссечения и первичное лечение трещин ануса затруднено и замедленно в связи с воспалением и загрязнением этой зоны кишечной микрофлорой и калом. На этом фоне формируется выраженный дефект – продольная глубокая рана с четкими краями и дном, где скапливаются и размножаются бактерии.
Курс PRP из 2-3 процедур позволяет значительно ускорить рубцевание, поднять дно раны и сравнять его с поверхностью слизистой, способствуя устранению зон, где создаются благотворные условия для развития бактерий.

ПРЕИМУЩЕСТВА АНАЛЬНОЙ PRP-ТЕРАПИИ:
1. Процедура малоинвазивная, требующая лишь местной анестезии и не подразумевающая глубокого вмешательства в организм, а значит, нет риска перфорации кишки и других осложнений классических хирургических методов. Рубцевание происходит естественным способом.
2. Нет необходимости использовать лечение гормонами, стероидными препаратами, плазма – это природный, родной пациенту биологически активный компонент, который не отторгается и не вызывает аллергии. Рубцевание происходит естественным способом.
3. Высокая эффективность методики и хорошая переносимость, делает анальную PRP-терапию методом выбора в современной проктологии.

Лечение анальных трещин без операции с помощью методики PRP теперь возможно не только за рубежом, но и в России. PRP-терапия – идеальный метод для безболезненного и эффективного лечения, без больничных и потери трудоспособности.
Набор для PRP-терапии KIT I-STEM из Южной Кореи позволяет получить PRP быстро,
легко и безопасно. Отсутствие синтетических и химических веществ обеспечивает полное отсутствие рисков заражения, отторжения или аллергических реакций.


Возврат к списку

© Copyright 2014